患者关注:

甲亢的症状|甲亢的治疗|北京甲亢医院

当前位置:首页 > 甲状腺结节专题 > 北京甲状腺结节医院

北京治疗甲状腺结节的医院介绍手术治疗的弊端

文章来源:      日期:2014-01-04 17:43:55       点击:1352
北京治疗甲状腺的医院介绍相关 北京甲状腺结节医院教大家怎么

   不知道大家对手术治疗甲状腺结节的不足有哪些认识呢?甲状腺结节是外科疾病中常见的一种,属于甲状腺疾病之一,多出现中年朋友身边,给患者的身心造成极大的伤害。治疗甲状腺结节的方法有很多,手术就是其中的一种,它有利有弊。下面由北京甲状腺结节医院介绍相关知识。

  1、手术治疗是甲状腺结节古老的方法,很多患者得了甲状腺结节,都会采取手术一刀切除,患者也认为这样是为省劲的方法,并且效果也比较的明显,但是手术治疗甲状腺结节是存在很大的并发症,可能会并发甲减或者引起喉返神经损伤,导致患者终身嘶哑,并且手术中出现的问题是不可逆的,并且手术治疗复发率也是相当高的。

  2、甲状腺的位置比较的隐秘,临近的血管比较的多,一旦手术中出现任何的问题,就会导致患者出先终身嘶哑的情况,手术中出现的问题是不可逆的,并且手术的费用也是极高的,一般的家庭是不能承受的。

  3、局部遗留瘢痕影响美容,并且容易损伤周围神经而引发各种后遗症,如喉返神经麻痹、声音嘶哑、失音、吞咽困难、永久性缺碘等。

  4、手术治疗带来大的问题是极易复发,单发的甲状腺瘤复发率达70%,特别是多发的几乎达100%,许多患者只能割了长,长了再割。有的动了三、四次手术还是不见好,给患者精神和肉体带来极大痛苦。

  5、手术会导致患者出现一系列的并发症,有可能会导致术后甲减,终身甲减。所以手术治疗甲状腺结节,并不是好的治疗甲状腺结节的方法。

  看完以上的介绍,大家对手术治疗甲状腺结节的不足都有了更多的认识吧!同时也希望甲状腺结节患者根据自己的实际情况来选择适合自己的方法进行治疗。如果还有其它问题,可以联系北京甲状腺结节医院医生。

甲状腺治疗好的医院

北京丰台广济中西医结合医院是一所医保非营利性医院,集医疗、预防保健、康复科研医疗、预防保...【详细】