患者关注:

甲亢的症状|甲亢的治疗|北京甲亢医院

当前位置:首页 > 成功案例 > 甲亢案例

多家医院求医无门 李继华主任还我健康之身

文章来源:      日期:2019-10-17 15:54:45       点击:1352
多家医院求医无门 李继华主任还

  来自吉林农村的廖女士,因患有甲状腺功能减退症,使得原本幸福的她失去了对生活的乐观。一次偶然的机会,在一次病友的康复喜宴上结实了甲状腺病主治医师李继华。此后,在李继华主任精心为其制定的康复方案之后,廖女士终于彻底恢复了健康的身体,对人生重建了希望。那么,这个甲减难题是如何破解的?

  yao店误诊“亚健康”,服yao数月未见效

  对着记者的录音笔,廖女士缓缓的道出了她的患病经历。她说:“大约三年前,我开始出现了贪睡、精神差、易疲劳、记忆力下降的症状,由于当时我的工作压力很大,工作繁忙不得休息,因此我便到yao房找坐诊大夫看了下。大夫说我这属于“亚健康”,于是就在yao店开了些治疗亚健康的保健品服用。这样大概有六七个月的服yao,身体却并没有好转。于是在家人的催促下去医院检查,结果诊断是甲状腺功能减退症(甲减),彩超显示发现为多发性甲状腺结节,最大的直径2.1cm。

  

1.jpg

 

  多家医院求医无门,巧然“迷恋”民间偏方

  自从被检查出甲状腺功能减退症之后,廖女士就开始四处寻医,并积极的配合治疗。可是各地的大医院、小医院都走了个遍,依旧没有彻底根治,这让他几度暗自抹泪。后来经人介绍认识一位赤脚医生,这位传奇的医生自制了叫“甲状康健丸”的秘制yao。据说很多人吃后都yao到病除了。廖女士治病心切便从赤脚医生那买了一瓶。就这样断断续续吃了1年各种偏方、秘方,廖女士还是不见好转,而廖女士的情绪也因疾病困扰变得有些消沉。

  【对此,李继华主任表示:甲状腺疾病致病因素不尽相同,没有一种yao能包治甲状腺病。因此,根治甲状腺疾病不能听信偏方传言,只有到正规医院做科学的检测,找到病因,根据患者情况制定科学的诊疗方案,方能见效。】

  健康之神降临,李继华主任还我康复之身

  2012年4月份的一天,天气温暖,廖女士在丈夫的陪同下饱含着期望走进了北京广济医院甲状腺诊疗中心,找到了李继华主任。经过科学的检查和详细的了解病情,李主任为她量身定制了一套诊疗方案,采用中医免疫因子联合疗法对其进行跟踪式治疗。李主任表示:“这个疗法主要包括“免疫因子植入疗法”和“免疫平衡疗法两个阶段。在治疗阶段,通过“ 注线法”注入免疫因子,刺激穴位,来调节人体免疫功能。在康复阶段,通过精心筛选的中草yao调理,可促进机体平衡。通过两个阶段的联合治疗,廖女士的病便能从根本上得以解决。

  感恩之心难以言表,特赠锦旗表示感谢

  在“中医免疫因子联合疗法”两个疗程后,廖女士说治疗有效果,因为原来怕冷、食欲不振、声音嘶哑、关节胀痛、贪睡、精神差、易疲劳等症状现在都得到了极大改善,就连皮肤也比以前润滑了。现在在停yao期间检查,甲功指标也全在正常范围内。

  遥遥无期的求医之路终于让李继华教授画上了圆满的句号。为了表示对李主任的感谢,她特地买了一副大红锦旗赠送给了李继华主任,为李主任的办公室内又增添一片鲜艳的红色!

上一篇:返回列表 下一篇:返回列表

甲状腺治疗好的医院

北京丰台广济中西医结合医院是一所医保非营利性医院,集医疗、预防保健、康复科研医疗、预防保...【详细】