患者关注:

甲亢的症状|甲亢的治疗|北京甲亢医院

当前位置:首页 > 成功案例 > 甲减案例

广西甲减患者康复纪实:好医院值得付出千里之行

文章来源:      日期:2019-10-17 15:31:25       点击:1352
口碑相传让甲减老人选择广济 李 广西甲减患者康复纪实:好医院

  在很多甲状腺病患还在纠结要不要来京治疗,担心路途遥远会遭遇各种困难时,一位坚强的18岁广西女孩,用她的亲身治病经历告诉我们一个事实:治疗之路上需要坚持,路途遥远并不是阻碍你治疗疾病的难题。

  

1.jpg

  患者和杨主任合影图

 

  甲减像一个悄悄潜入的小偷 偷走了我的健康和自信!

  雨晨(化名)是广西柳州人,去年夏天刚刚考入了郑州大学,就在伙伴们都羡慕,长辈们都欣慰的时候,她却得到一个震惊的消息--自己患上了甲减。

  “那时候,八九月的天气,我却总感觉一阵阵的身体发冷,也不像别人似的会出很多汗了,洗头发、梳头发的时候头发掉的还很严重。有几天,我发现自己腿变肿了,还总感觉胸闷,觉得不是很对劲,就去我们那的医院里检查了一下,结果就被诊断为甲减。后来我在网上了解了这病,才知道这个病很不好治。在听到很多网友抱怨多年都没能治好时,我真为自己能不能治好这病担心。

  

2.jpg

  图为患者在北京广济医院的初诊化验指标

 

  在我们那医生的建议下,我开始了药物治疗,本来甲减这个病就会掉头发,再加上吃优 甲乐的缘故,导致我的头发明显的掉了很多,浓密的头发渐渐稀疏了。身体变肿了,体重也增加了。那时候我好想能在镜子里再看到原来那个头发浓密,充满自信的自己。但是甲减这病,却给我重重的一击,形象变差,药物治疗效果不好,让我一度非常苦恼。好几次,我做梦都梦见自己的病治好了,给高兴醒了,醒来却还是一场空。这个病简直像个小偷,偷走了我的健康和自信”。

  众多好评让我信赖北京广济医院 不顾路远和艰难只身前往信心满满

  本来一直在为治疗甲减发愁,想过各种不好的后果,总觉得治愈疾病没戏了,这样在郁闷伤心着,一天偶然在网上看到一段视频,是关于北京广济医院曹淑芝主任的报道。通过咨询了解,我得知北京广济医院的专家曹淑芝在这个病的治疗上很拿手,又看到网上很多患者对医院和专家的好评,我决定来院治疗。

  一些病友也问过我,广西到北京那么远,你不怕累,不怕难,不怕被骗吗?我只想说,我当时没有想那么多,只是鼓足了勇气,坚信能治好这个病,当然这个勇气是北京广济医院的专业和口碑给我的。后期的经历告诉我,我的选择是对的,我的行为更是对自己的负责。如果不是我不顾路远来到北京,来到广济医院,就不会有我后面的康复。

  曹淑芝主任为我科学治愈疾病 好医院值得付出千里之行

  在我果断来到北京广济医院后,我找到了曹淑芝主任,杨主任见我年纪很小就得了这病,很是心疼,了解了我的基本病情后,决定为我亲自治疗。

  通过检查找出我甲减的病因后,杨主任用免疫因子联合疗法给我辩证治疗。半个月过后,我怕冷少汗、身体肿胀的症状就没有了,一个月左右,掉头发的情况明显减轻了,后期杨主任又为我巩固治疗了一段时间,很快彻底治好了我的病。离开北京时,我还特地跟杨主任合影留念,以把对这个朴实专家的感激时时刻刻记在心底”。

  

3.jpg

  图为患者最近一次在自己学校复查的指标

 

 

  治好病的这段时间,我感觉自己精神状态好了很多,每每想到自己当初不顾艰难前往广济治疗就觉得自己做的很对。在这里告诉所有的病友们:不管哪种甲状腺疾病,都是有治愈希望的,在治疗的路上,不要让距离成为我们康复的绊脚石,一个好的医院是值得我们付出千里之行的

甲状腺治疗好的医院

北京丰台广济中西医结合医院是一所医保非营利性医院,集医疗、预防保健、康复科研医疗、预防保...【详细】